Отзыв: Фильм "Стильная штучка" (2002) - Была разочарована.
Достоинства: Риз Уизерспут, сама идея
Недостатки: игра актеров в некоторых сценах, сюжет
Фильм "Стильная штучка" вышел на экраны телевизоров уже довольно давно, но я впервые его посмотрела только на днях.
Главную героиню играет одна из моих любимых актрис Риз Уизерспут.
Но я так и не поняла, как она решила сыграть в таком фильме с таким сюжетом и постановкой. Возможно, это одна из первых ее ролей...
Сюжет ну очень банальный, много воды и ненужных сцен, которые только идут в минус к идее и типажу фильма-"стильной штучке".
С середины просмотра фильма я заскучала, что даже захотела выключить фильм, но решила все же дождаться развязки и узнать с кем же останется стильная штучка-с мужем, с которым ей так проблематично развестись или с богатым другом, за которого собирается выйти замуж.
Надо сказать, финал для меня оказался очень предсказуем.
И игра актеров в целом, очень даже не на высоте, можно сказать, только одна Риз и тянула этот фильм, но временами, благодаря поворотам сюжета, и ей это удавалось не очень убедительно.
В общем и целом фильм "Стильная штучка" не произвел на меня никакого впечатления, я была разочарована от такой постановки сюжета, который мог бы быть очень даже не плохим.
Если у Вас есть свободное время и желание посмотреть на игру Риз, то советую Вам посмотреть это кино, возможно Вам оно понравится больше, чем мне.
Спасибо за внимание!
Главную героиню играет одна из моих любимых актрис Риз Уизерспут.
Надо сказать, финал для меня оказался очень предсказуем.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |