Отзыв: Био-маска для лица Нежный лен "Питание и обновление" - Вау эффекта не дает, как регулярный уход подходит
Достоинства: натуральный состав, цена соответствует качеству
Недостатки: на тубе не указан срок годности
Маска имеет натуральный состав, что сильно подкупает. При первом применении ощущалось сильное пощипывание, с каждым последующим применением оно становилось меньше. Покраснения кожи и аллергии не было, кожа у меня чувствительнаяи и не все косметические средства подходят.
После нескольких применений обнаружила, что в составе отделилась жидкость и стала вытекать из тубы, когда выдавливаешь маску на руку. Думаю, что ее нужно хранить в холодильнике, чтобы раньше времени не испортилась.
Маска имеет зеленоватый цвет за счет морских водорослей, входящих в состав. Натуральный нейтральный запах морских водорослей, без отдушки. Консистенция кремообразная, не плотная, не равномерная (выделяется жидкость). Распределяется равномерно.
В качестве регулярного ухода хорошее средство, не претендующее на омоложение. Соответствует стандарту цена - качество.
Из минусов:
-На шве тубы не указан срок годности, хотя производитель утверждает, что число должно стоять именно там. Теперь я не смогу проследить за сроком, коробка уже выброшена;
Из минусов:
Время использования | 1 месяц |