Отзыв: Фильм "Американская дочь" (1995) - фильм на разрыве эмоций
Достоинства: молодые Шукшина и Машков. Сама история очень красивая
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Напишу про этот фильм сегодня отзыв, он далеко не новый и вы наверняка его смотрели. Но если все таки вы его как то проглядели обязательно советую его к просмотру.
Сам фильм снят в ту пору очень интересно. Наверное потому что там еще и американская сторона принимала участие. Молодой папаша, любит выпить, любит телочек решил поехать в Америку что бы увидеть свою дочь. А дочь забрала жена и вышла там удачно замуж. Папа не бельмеса по американски, дочка тоже забыла все русские слова. Было очень интересно наблюдать как они общаются и какая у дочки любовь к отцу.
Вчера он шел по телевизору и я с удовольствием на нем остановилась. Еще молодой незазведившийся Машков которого еще никто не знает, очаровательная Мария Шукшина ( такая еще молоденькая ) Я ее люблю как актрису поэтому она украшение этого фильма, хоть ее и показывают очень мало. И американская девочка Эллисон Уитбек. Просто сплошное очарование и красота. Даже когда она подстриглась под мальчика это ее даже еще больше украсило.
Если у вас будет время посмотреть такой не новый фильм думаю что вы не пожалеете.
Общее впечатление | фильм на разрыве эмоций |