Отзыв: Тонометр Microlife BP A100 plus - Незаменим для контроля давления и сердечного ритма.
Достоинства: Точные измерения, простота в обращении, компактность, мобильность.
Недостатки: Дорогой прибор.
Всем, доброго дня!
Сегодня познакомлю всех читающих этот отзыв с жизненно важным прибором, тонометром Microlife BP A100 plus. Особенно важен этот прибор для гипертоников и сердечников. Наверно, сейчас не найдешь человека, не знающего об опасности повышения давления.
А этот прибор дает практически точные цифры. Справится с ним может любой человек, так прост тонометр в эксплуатации. Большой дисплей, который не только цифры показывает, но и сигнализирует об опасности цветом.
Очень удобно, что экран закрывается крышкой,
Манжетка легко одевается и легко закрепляется.
Что важно еще, так это то, что прибор показывает частоту пульса и нарушения его, т. е. аритмию. На экране сразу высвечивается значок.
Манжетка легко складывается и заправляется в специальное место в приборе.
Я пользуюсь этим аппаратом с 2009 года, очень им довольна. И поэтому с чистой совестью всем рекомендую.
Очень удобно, что экран закрывается крышкой,
Манжетка легко одевается и легко закрепляется.
Манжетка легко складывается и заправляется в специальное место в приборе.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Незаменим для контроля давления и сердечного ритма. |