Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-1906 - На любителя
Достоинства: Фирма, дизайн, качество
Недостатки: крышка, прямоугольная форма
Фирму Redmond знаю не по наслышке. У меня этой фирмы мультиварка - очень качественная. Поэтому хлебопечку хотела именно Redmond. Скажу что не понравилось.
Крышка довольно "расхлебанная". Очень уж легко открывать. Форма - прямоугольная и одна лопасть. Или нужно было две лопасти или уменьшить размеры формы. При замесе иногда остается невымешаная мука в углу формы, а бывает и в нескольких углах. Не все рецепты подходят - нужно пробовать. Конечно в интернете можно найти рецепты. Теперь о плюсах. Первый раз пекла хлеб с семенами льна - вкусный, но по рецепту слишком много семян. Пекла сладких хлеб - получился хорошо, делала темную корочку. А вот хлеб на килограмм не получается. Сначала идет замес, поднимается до крышки, а потом немного впадает и больше не поднимается. Верхушка не прожаривается. Также к плюсам отнесу то, что можно готовить кашу. Получается как в мультиварке.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |