Отзыв: Миска для кормления ребенка Conpol babies - удобные миски с ручкой
Достоинства: лёгкие ,цена ,качество, есть ручка
Недостатки: хочется большего объёма
Моей дочери уже семь месяцев, всё больше и больше она кушает взрослую еду. Но вот недавно доча при кормлении разбила нашу любимую тарелочку, я решила купить теперь пластиковую тарелку. Приобрела набор мисок для кормления ребёнка Conpol babies, с каждым новым продуктом я всё больше доверяю той торговой марке.
Набор состоит из трёх одинаковых мисочек розового цвета. Миски не сильно глубокие, имеют небольшую ручку, лёгкие. В использование удобные.
Изготовлены из полипропилена. Страна изготовитель Польша. Разработано и протестировано в Европейском союзе.
Единственное хватит этих мисок не на долго, рёбенок растёт и количество еды кушает всё больше, хотелось чтобы миски были побольше.
Легко моются, перед использованием обдаю кипятком.
Легко моются, перед использованием обдаю кипятком.
Время использования | мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |