Отзыв: Клиника высокотехнологичной медицины ВТМ (Россия, Люберцы) - Пока все хорошо

Достоинства: быстро, удобно, качественно, чисто,
Недостатки: не заметила
Здоровье - это очень важно. Без него никуда, ни туда и не сюда. Не сможешь быть счастливым и радоваться жизни, если что-то болит, если что-то тревожит.
В наше время, я считаю, что очень тяжело найти хорошего врача, настоящего профессионала и специалиста своего дела.
Когда столкнулась с тем, что нужно сходить к врачу. Перерыла весь интернет, практически все медицинские центры в Люберцах. Факторы, по которым я выбирала расположение, цена, отзывы. Для меня еще был важен график, мне именно надо было в воскресенье идти.

Мне нужен был женский врач. Цена по Люберцам от 1000 до 1800 за прием и консультацию.
Выбрала я ВТМ в Люберцах на ул. Южная. Очень сомневалась. Прием в данной клинике стоит 1300 руб. Работают каждый день. Записалась за 2 дня на прием. Прежде, чем записаться перерыла весь интернет по поводу отзывов. Очень, ну очень много отрицательных. Но про гинеколога ни одного плохого не нашла, а наоборот даже есть положительные. Все таки решилась пойти туда.
Настал день икс. Я поехала. Приехала за 15 мин до приема. Там все чистенько, аккуратненько. Есть кофейный аппарат. Сказали, где бахилы взять, куда вещи повесить, куда идти. Поднялась на 2-ой этаж. Там все симпатично, плитка лежит, диванчики стоят, на стенах картины. Девушка (администратор или не знаю, как у нее должность называется). Сказала что прием мой немного задерживается. Надо будет подождать. В общем прием мой задержался на 5 минут.
Врач в этот день работала Крайнова. Молодая девушка. Все опросила, осмотрела. Сделала узи (плюс 1300 руб за него. Про него сразу сказали, когда записывалась на прием). Все происходило спокойной, все делала аккуратно. Объясняла. Ей довольна на 100. Кабинеты чистые, только мусорные ведра под завязку. Может быстро набираются (одноразовые пеленочки и дручие инструменты не мало занимают места). Врач сказала какие таблетки попить мне. Все бумаги мне отдала. Прием занял полчаса. Осмотр и узи делала врач Крайнова. Нужно было только перейти в другой кабинет. Ничего и некого ждать больше не пришлось. Оплата после приема. Принимаю наличные и карты.
На данный момент все замечательно. Еще осталось контрольное узи. Надеюсь, что все будет в норме.
Я записалась по телефону, представилась. Документы никто не спрашивал и не проверял. Я думаю, что кому нужно будет и анонимно пройти или под любым именем.

Не знаю, конечно как в ВТМ дело обстоит с другими врачами. За них ответить не могу, на сколько они хороши в своем деле. Врач Крайнова мне очень понравилась!
Год посещения 2016
Страна Россия