Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Нарядное золотое колечко с разноцветными камнями.

Достоинства: Красивый дизайн; сделано аккуратно; гармонично смотрится на руке.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Аккуратное колечко от торговой марки SOKOLOV стало моим любимым. Оно очень мило и нарядно смотрится на руке.

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

Ободок тонкий (всего 2 мм.), но смотрится очень гармонично.

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

Как и остальные украшения этого производителя, колечко было упаковано в белую коробочку с названием торговой марки.

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

Днище этой упаковки плавно выдвигается.

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

Колечко не большое, его вес - 4,02 грамма.

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

Выполнено это украшение из комбинированного золота 585 пробы розового и белого цветов. Дизайн колечка в виде маленького цветочка из родолита и белой бабочки, инкрустированной фианитиками, дарит мне приятные эмоции всякий раз, когда я смотрю на это кольцо. Также колечко украшено маленькими голубыми топазами и аметистами.

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

С внутренней же стороны кольцо выглядит следующим образом:

Кольцо из комбинированного золота SOKOLOV фото

Приходилось покупать в разы более дорогие украшения в сети "Московского ювелирного завода", которые были произведены в ... Китае. Приятно, что это колечко изготовлено в России, в Костромской области на ювелирном заводе "Диамант". Единственным условным минусом можно считать фианиты, которые со временем потускнеют. Но пока сияют все камешки просто идеально. Я очень благодарна своим родителям за такой красивый подарок на мой юбилей. Советую это нарядное ювелирное колечко. Благодарю за внимание!
Время использования Первый месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нарядное золотое колечко с разноцветными камнями.

kelebek88
какое нежное, красивое! очень подходит к Вашему красивому маникюру)
Спасибо:-).
imeda11
Обалдеть, какое красивое))
Благодарю!
BellaSan
модное колечко
Русалоchка
Одно время подобные были особенно актуальными.
BellaSan
сейчас вижу на девочках, а раньше вообще таких не было
SsvetlankaS
супер-колечко!
Согласна:-).
Sulamif86
очень красивое! У Вас замечательный вкус!
Русалоchка
Спасибо! Мы вроде бы договаривались на "ты":-))).
Sulamif86
склероз :))) давно лажу по сайту Соколов. Дизайнеры у них, конечно, очень талантливые…такие украшения - аж взвыть от красоты хочется :( жалко, нет как такового интернет-магазина…а по их представительствам в Воронеже выбор скудный…
Русалоchка
По-видимому, нам повезло чуть больше:-). Украшения этого производителя представлены в одной из ювелирных сетей, да еще и удобно, что один из магазинов рядом с домом. А вот на сайт не заходила, нужно исправить ситуацию и "потравить" душу:-).
Assorty
Красота. Да топазы и аметисты, например, тоже тускнеют, особенно если их постоянно носить. Так что тут неважно, натур продукт или нет.
DmitriyVK
Это не правда, они не темнеют а пачкаются покрываясь пылью, так же как и любые вещи, а старая пыль с попаданием влаги может въедатся.
Драгоценности следует чистить хотябы каждые 6 месяцев, даже если Вы их не носите.
Assorty
Буду знать. Просто неоднократно наблюдала картину, как мутнеет камень, особенно топазов это касается.
DmitriyVK
Топаз менее стойкий к царапинам как бриллиант, поэтому микроцарапинки легче забиваются пылью, хоть мы их не видим глазом и даже на макро. А раствор по очистке бижутерии это растворяет, надо лишь окунуть.
Красота, замечательное колечко!
Спасибо.
8387080914recehb
обожаю просто изделия с камнями )
Елена Премиум
Какое интересное!
Фисташковая
замечательное)
ilek87
Давненько засматриваюсь на украшения Sokolov, но всё никак не могу на чём-то конкретном остановиться. Ваше колечко просто прелесть!
Русалоchка
Спасибо! Да, ассортимент у них широкий, глаза разбегаются.
Himena
Красота!
iragelik
какое нарядное
Aponelopa
очень понравилось колечко. Создает весенний дух
Soto4ka
очень красивое колечко! родители просто молодцы, это действительно память на долгие годы!
priz
Симпатичное колечко)
Svetlana090
Потрясающее колечко!
Prazek2016
Отличное колечко, оригинальное и красивое
JuliaMiR
Очень красиво!!! :)