Отзыв: Спрей дезодорант-антиперспирант без белых следов Oriflame Activelle - Больше никогда не закажу.
Достоинства: Запах
Недостатки: Сломанный распылитель
Хорошего в этом дезодоранте-антиперспиранте для себя я ничего не нашла.
Про 24 часа защиты производители пошутили.
По поводу белых пятен на одежде, их можно избежать, если хорошо встряхнуть флакон перед использованием, забыв это сделать, одежда будет испорчена.
Огромный минус в том, что заказала я сразу три дезодоранта, такой убедительной была консультант, да и цена была смешная. Так вот не успела я использовать и полфлакона, как сломался распылитель. Пришлось выбросить 2 дезодоранта из 3-ех, только один был исправный.
Не рекомендую заказывать этот дезодорант-антиперспирант, для меня это выброшенные деньги на ветер.
Про 24 часа защиты производители пошутили.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Больше никогда не закажу. |