Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Он действительно мягкий
Достоинства: бережно очищает кожу, успокаивает раздражения, хорошо пахнет, доступная цена
Доброго времени суток дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о скрабе косметический фирмы "Чистая линия" с соком малины и косточками брусники.
Скраб предназначен для сухой и чувствительной кожи, за счет своих компонентов бережно очищает, успокаивает и питает кожу.
Скраб имеет нежно-розоватый оттенок, с небольшими скрабирующими частичками, они хотя и мелкие, но ощущаются на коже хорошо. Аромат у скраба довольно сильный, вроде как приятный, но совсем не малиновый, как мне показалось.
Использую скраб два раза в неделю, результат мне нравится, кожа очищеная, гладкая и бархатистая. За свою стоимость очень приличный косметический продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Он действительно мягкий |