Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Готовить легко" Рожки - Нежные и вкусные рожки из твердых сортов пшеницы
Достоинства: состав, вкус, цена, быстро готовятся
В последнее время покупаю такие вот рожки Роллтон.
В пачке 450 грамм, стоимость чуть больше 30 рублей.
Изготовлены данные макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, кроме воды больше никаких ингредиентов в состав не входит. На упаковке упомянута итальянская технология, наверно имеется ввиду то, что итальянские макароны готовят исключительно из этих двух составляющих.
Макароны из твердых сотов пшеницы относят к продуктам высокого качества. Такие изделия помогают нашему организму поддерживать нормальный уровень сахара в крови, содержат клетчатку, которая выводит шлаки, и витамины группы В.
Рожки не слипаются при варке.
Как и положено, варила в кипящей подсоленной воде, только не 7 минут (рекомендация на упаковке), а 3, потом несколько минут подержала под крышкой, слила воду, промыла и добавила сливочное масло.
Если правильно приготовить, то макарошки не разварятся, будут ровными, нежными и вкусными.
В пачке 450 грамм, стоимость чуть больше 30 рублей.
Рожки не слипаются при варке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежные и вкусные рожки из твердых сортов пшеницы |
а на фото такие аппетитные, маленькие миленькие