Отзыв: Мицеллярный лосьон 3 в 1 Faberlic Air Stream - Неплохое средство для очищения кожи лица
Достоинства: Хорошо очищает кожу, улучшает цвет кожи
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим удачным опытом по использованию лосьона для лица. Я в свое время перепробовала средства для очистки кожи лица разных фирм и форм (гели, пенки, лосьоны), но все заканчивалось одним и тем же результатом: раздражение, зуд, покраснение кожи, сыпь. Постепенно пришлось прекратить попытки по выбору средств для очистки и использовать обычное детское мыло для умывания и то нечасто.
Но где-то год назад я поддалась на уговоры опытной в этом деле коллеги и приобрела мицеллярный лосьон 3 в 1 Air Steam от Faberlic. Поскольку на него в каталоге была хорошая скидка, я заказала сразу два лосьона, с условием, если средство мне не подойдет, коллега у меня его выкупит.
Мицеллярный лосьон расфасован в небольшие прозрачные флаконы, объемом 200 мл, абсолютно прозрачный как вода, без всяких красителей и примесей, при взбалтывании пенится, а запах немного напоминает жидкое мыло. Выглядит средство вот так:
На обратной стороне флакона находится информация о самом лосьоне и расписана инструкция по применению средства:
В первый же день я начала использовать лосьон по назначению, согласно инструкции наносила его ватным диском на кожу лица утром и вечером. После высыхания кожи, наносила дневной и ночной крем соответственно из этой же серии. В общем результатом я осталась довольна. Кожа моя постепенно становилась чище, ровнее. Правда поначалу после применения лосьона было небольшое чувство пощипывания, но через несколько дней неприятные ощущения прошли. Уже через неделю я заметила значительное улучшение внешнего вида кожи, аллергии на средство не возникло, чем я была приятно удивлена. Так что оба флакона с лосьоном продавать коллеге я не стала, все оставила себе.
Конечно же выбор косметики для каждого человека индивидуален и рассказывать, что это средство подходит абсолютно всем я не буду, потому что видела здесь разные по своему содержанию отзывы. Но обратить внимание на этот мицеллярный лосьон все же стоит.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |