Отзыв: Сушилка для фруктов Mystery MDH-323 - хорошая сушилка для овощей и фруктов
Достоинства: Удобна в использовании, большие поддоны, приятная подсветка, приятная цена
Недостатки: Немного шумит, очень громкий звук при нажатии клавишь
муж подарил на новый год праздник для всей семьи. Первым делом мы засунули туда яблочко и банан, были просто в восторге от получившихся чипсов.
Самое главное, что уровень температуры можно выставить разный и менять его в процессе сушки, а значит можно насушить и грибов, и ягод помимо фруктов и овощей. Вещь просто бесценна для тех, у кого сад-огород и маленькие детки. Поддончики можно поставить по-разному: будет разная высота.
Она немного шумит, но это не вызывает дискомфорта. Подсветка приятная, все интуитивно понятно, в комплекте подробная и понятная инструкция что и на сколько ставить сушиться.
Моим домашним ну очень нравятвя вяленые фруктики, хрустящие яблочные дольки и чипсы из бананов. Мы довольны!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая сушилка для овощей и фруктов |