Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% - нам подходит это молоко
Достоинства: Качество, цена, доступность, вкус
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
У нас в семье молоко -это продукт ежедневного потребления, у нас ребёнок который без молока вообще никак! Если в доме его нет, то все! Есть нечего.)) Ночью тоже выпивает по стакану, а то и два, молока. Мы перепробовал множество производителей молока, но Вкуснотеево отдам особый почет и уважение. Не потому что его хорошо разрекламировали, а потому, что мы пробовали такое молоко, что оно как вода, простое, почти прозрачное, на вкус ужасное, поэтому выливать его на улицу котам. Так вот, молоко от Вкуснотеево очень качественное. Мы пробовали в разных упаковках, разной жирности и так же пробовали 5%. Остались довольны. На вкус приятное, конечно не из под коровы, но все же хорошее и качественное на сегодняшний день. Ребёнок по крайней мере не стал отварачиваться, его не обсыпало, не было диареии, отравления. Стоит так же как и от других производителей.
Пекла с него, жарить блинчики - очень вкусно!)
Купить можно почти в любом магазине, доступен всем.
Советую.
Пекла с него, жарить блинчики - очень вкусно!)
Купить можно почти в любом магазине, доступен всем.
Советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |