Отзыв: Мазь для наружного применения Лубныфарм "Этоний" - Эффективное средство!
Достоинства: Эффективно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта "ОТЗОВИК"!
В этот раз я бы хотел направить ваше внимание на один препарат под названием Этоний (Мазь в виде густой однородной массы светло-жёлтого цвета). Производитель ОАО "Лубныфарм", Украины, Полтавская область, г. Лубны.
В состав мази входят такие действующие вещества - яг мази содержит этония 10 мг, а вспомогательными веществами являются, ланолин, парафин белый мягкий и конечно же вода очищенная.
Группа препарата - антисептические и дезинфицирующие средства (соединения четвертичного аммония).
Применяют при трофических язв кожи, трещины сосков, прямой кишки и промежности, а также вагинит, ожоги (термические, химические, облучение и слизистых оболочек), рентгеновские дерматиты.
Противопоказанием является повышенная индивидуальная чувствительность к препарату (в форме аллергии).
Информации о передозировке отсутствуют, но всё же лучше принимать с осторожностью и избегать попадания мази в глаза.
Мазь применяют только наружно.
Отпускается без рецепта.
Берегите себя и близких, будьте здоровы! Спасибо большое за внимание!
Мазь применяют только наружно.
Отпускается без рецепта.
Берегите себя и близких, будьте здоровы! Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффективное средство! |