Отзыв: Портативная аудиосистема teXet TPA-3006 FunnyHippo - Отличный проигрыватель в милом исполнении
Достоинства: Хороший звук, удобное управление, простота использования
Недостатки: Нет дисплея
Я очень хорошо помню, как в детстве слушали музыку и сказки на проигрывателе с пластинками. Сейчас это уже, конечно не актуально. Но хочется чтоб мой ребенок тоже имел возможность слушать детскую музыку и аудиосказки. А еще одно мое желание - что бы он начал тесное общение с компьютером-ноутбуком-планшетом-телефоном как можно позже. Поэтому аудиосистема от teXet стала просто находкой.
Вот такой симпатичный бегемотик вмещает в себя много возможностей.
Во-первых, конечно же проигрывание mp3 файлов с различных носителей - usb флешка или sd карта. Во-вторых - использование в качестве колонок для смартфона, плеера. В-третьих, это радиоприемник.
Звук идет из динамиков, расположенных на ногах игрушки. Звук хороший, чистый, неожиданно громкий. На полную мощность в квартире включать нет необходимости совершенно.
Работать может как от встроенного аккумулятора, так и от сети (нужно использовать блок питания со съемным usb шнуром, например, от смартфона или планшета). Заряжается от сети и от компьютера. От аккумулятора работает до 10 часов. Мне кажется, что немного меньше, часов 6. Но это тоже, согласитесь немало. Тем более, что в режиме зарядки функции воспроизведения продолжают работать.
Очень выгодное отличие от простых плееров в том, что, выключив прибор, вы как-бы ставите мелодию на паузу и при последующем включении воспроизведение продолжится с того момента, где остановились. Это существенно замедлит "надоедание" записей в начале флешки.
В комплекте имеется шнур для зарядки и подключения внешних устройств и пульт дистанционного управления. Радиус действия большой, в пределах комнаты вполне хватает. С пульта доступно управление всеми функциями. Я пользуюсь только пультом, с панели на спине у плеера - очень неудобно.
Из минусов отмечу, что было бы очень удобно, если б был дисплей. Так как аппарат может читать до 99 вложенных папок, а наугад попасть будет трудно. То есть делать отдельную папку с песнями, а отдельную со сказками, на мой взгляд, бесполезно.
Вот такой симпатичный бегемотик вмещает в себя много возможностей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |