Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Вкуснятина в невзрачной обложке
Достоинства: Недорогой и очень вкусный
Вчера случайно попала на ярмарку продуктов из Белоруссии и среди прочего купила вот такую шоколадку в невзрачной обертке, где трудно было разобрать состав.Шоколадка стоила всего 80 рублей и я подумать не могла, что она окажется такой вкусной. Никакого сравнения с Горький шоколад Eco Botanica без добавления сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами производства "Красный октябрь", который стоит столько же.
Производитель оправдал название "Элитный", судя по вкусу в нем действительно 72 % какао и натуральный состав. Никакого пальмового масла точно нет. Те три клеточки, что я себе позволила, просто вмиг расстаяли во рту. Очень жалею, что взяла всего плитку. Буду смотреть в магазинах с белорусскими продуктами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкуснятина в невзрачной обложке |