Отзыв: Шоколад Спартак "Горький-элитный" - Вкуснятина в невзрачной обложке

Достоинства: Недорогой и очень вкусный
Вчера случайно попала на ярмарку продуктов из Белоруссии и среди прочего купила вот такую шоколадку в невзрачной обертке, где трудно было разобрать состав.

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

Шоколадка стоила всего 80 рублей и я подумать не могла, что она окажется такой вкусной. Никакого сравнения с Горький шоколад Eco Botanica без добавления сахара с апельсиновыми кусочками и витаминами производства "Красный октябрь", который стоит столько же.

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

Производитель оправдал название "Элитный", судя по вкусу в нем действительно 72 % какао и натуральный состав. Никакого пальмового масла точно нет.

Шоколад Спартак Горький-элитный фото

Те три клеточки, что я себе позволила, просто вмиг расстаяли во рту. Очень жалею, что взяла всего плитку. Буду смотреть в магазинах с белорусскими продуктами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснятина в невзрачной обложке

Kristal71
и полезная
Serebryakovich
мне дизайн понравился!
Anjelik
Состав такой коротенький?! Респект производителю!!!!
t-margarita
вкусный
algerd
У меня такая уже полгода лежит в шкафу. Надо доставать:) Вообще у "Спартака" в такой упаковке несколько вариантов добавления какао. Сейчас проверил - у меня 59%. Когда то для себя определил, что это оптимальный вариант - и горечи в меру и сладости.
Catherine1
Я себя ограничиваю в калориях и питаюсь по Монтиньяку, позволяю себе только горький шоколад. А настоящий горький должен содержать не менее 70% какао
duble-cherry
А мне такая упаковка больше нравится, с одной стороны - невзрачная, а с другой - очень оригинальная и притягательная для меня)
ДЕВИТА
Очень и очень вкусный!!! Покупали такой, когда ездили в Минск!!!
somaniinna
Люблю горький шоколад, го такого ещё не пробовала!
luzia
встречают по одежке, а провожают по содержанию!не пробовала, обязательно куплю.
alesanich
надо поискать, мама очень любит хороший горький шоколад.
Lacrimosa7002
лайков больше нет(
LyubaGrom
и у меня
julite
А я в советское время пробовала продукцию этой фабрики, но преимущественно конфеты.
олеся21
Вкусняшка)