Отзыв: Семеновская пряжа для вязания "Суфле" - Пряжа достойная вашего внимания
Достоинства: не скатывается, хороший метраж, разнообразие оттенков
Недостатки: скрипит при вязании, сильно растягивается
Доброго дня суток дорогие рукодельницы и мастерицы на все руки. Моей полюбившейся пряжей является YarnArt Baby, но так как я люблю опыты и эксперименты с любыми видами пряжи, мои ноги сами того не замечая занесли меня в магазин рукоделия. Я долго выбирала. Меня заинтересовала Семеновская пряжа "Sufle". От огромного разнообразия расцветок слегка вскружилась голова. И я остановилась вовремя и выбрала два мотка синей пряжи. 100% акрил, но выглядит как будто с шерстью. Ниточка оказалась крепкой - руками навряд ли можно было бы порвать. в 100 гр. - 292 метра. Связала я из этой пряжи носочки для сыночка. Связанное мною изделие хорошо перенесло стирку. Носки получились средней мягкости. Со временем изделие не приобрело никаких катышек.
Мягкая пряжа, насыщенных ярких цветов понравится вашему малышу. Эта пряжа предназначена для вязания именно для маленьких деток и входит в пряжу детской коллекции, она быстро стирается и сохнет. Придаёт изделиям пышность и объем, недаром его прозвали суфле. Не требует сильного ухода.
Спицами изделие сильно тянется, лучше вязать крючком, тогда уж точно не прогадаете. Пряжа немного скрипит при вязании, не очень приятные ощущения когда вы чувствительны к такого рода звукам. А в общем я довольна своим выбором, золотая середина так сказать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пряжа достойная вашего внимания |