Отзыв: Отель Aldemar Cretan Village 4* (Греция, о. Крит) - Отдыхать всегда хорошо
Достоинства: Территория отеля
Недостатки: море, шумно
Отдыхали в Aldemar Cretan Village в июне 2013 года. Сразу скажу, в июне море холодное. Еще один минус- каменное дно с достаточно острыми валунами, есть, конечно, небольшой заходик в море, видимо специально расчищенный, но он постоянно оккупирован малышней с родителями. Да, если вы ищите укромный, тихий уголок для спокойного отдыха, то вам явно не сюда, т. к. детей очень много, разных возрастов: от младенцев в колясках до подростков. И если для малышей это рай с бассейнами, площадками на зеленых лужайках, аниматорами, то подростку там будет скучновато.
С питанием вопрос спорный: кажется столы ломятся от еды, но выбрать что-нибудь действительно вкусненькое иногда было проблемой. Мясо кошмарное, ну не умеют они его готовить, зато фруктов, овощей много.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отдыхать всегда хорошо |