Отзыв: DU Speed Booster - программа для Android - Очень полезная программа для вашего смартфона
Достоинства: Множество полезных функций
DU Speed Booster - очень удобная и полезная программа для чистки вашего Android устройства. При пользовании смартфоном начал замечать что память начала засорятся, после удаления ненужных программ остаются всякие файл, вот и установил эту программу, которая хорошо помогает с этой проблемой справятся. В этой программы есть множество функций: ускоритель - который ускоряет роботу вашего смартфона, уборка мусора - которая удаляет ненужные файлы, ускорение сети - которая ускоряет роботу в сети, безопасность - функция которая помогает найти и удалить вредоносные программы и файлы с смартфона.
Также есть диспетчер с помощью которого можно: быстро удалять предложения с смартфона, очищать ненужные АРК и перемещать приложения с памяти телефона на память карты памяти.
Работой данной программы очень доволен, советую всем друзьям и вам дорогие читатели.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень полезная программа для вашего смартфона |