Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Спасает нежные щёчки от мороза и ветра!
Достоинства: Справляется с заявленными задачами
Недостатки: Состав
Хоть эта зима и показала свой характер в виде проливных дождей и почти апрельской температуры, но и морозы мы повидали. Так как в нашей местности постоянные ветра, то сочетание "мороз+ветер"-это, конечно, катастрофа для детской кожи:обветривание и обморожение лица обеспечено!
Но вот второй год подряд нашей скорой помощью в морозы служит детский зимний крем "Румяные щечки".
Наносить крем рекомендовано за 15 минут до выхода на улицу.
Состав, конечно, немного удручает-практически сплошная химия, но если уж "рекомендовано педиатрами", то спорить с ними не будем)))
К слову, мой ребенок-аллергик, но на данный крем кожа отреагировала хорошо. Никаких высыпаний, зуда и прочих аллергических реакций замечено не было.
Срок годности у крема-6 месяцев после вскрытия защитной пленки, но мы им пользуемся уже второй год, пренебрегая правилами)
Результатом я осталась довольна, с кремом "Румяные щечки" мы позабыли что такое обветренное и обмороженное лицо. Вот в скором времени опять наступят холода, тогда крем можно испробовать и на коже рук)
Всем удачи!
Наносить крем рекомендовано за 15 минут до выхода на улицу.
Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2014 |