Отзыв: Жевательные таблетки от изжоги Bayer "Ренни" мятный - качественный препарат, можно беременным, вкус очень приятный

Достоинства: Эффект длится долго, действенный,относительно не дорого стоит
Недостатки: на мой взгляд отрицательных качеств у данного препарата нет
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от мятных жевательных таблеток Ренни от изжоги.

После новогодних поеданий вкусностей и перекусов «на ходу», организм перестал самостоятельно справляться с повышенной кислотностью. Стало появляться чувство тяжести и изжога. Я очень рада, что для борьбы с этими мелкими неприятностями мне посоветовали жевательные таблетки с мятным вкусом под торговой маркой Ренни.

Они очень быстро действуют и достаточно приятные на вкус. Очень здорово забыть о неприятных ощущениях в животе почти сразу же после приема таблетки. И хорошо, что можно быть уверенной, что неприятные ощущения не вернутся, так как на меня лично таблетки оказывают пролонгированное действие.

Так что всем советую ими пользоваться, однако при частых недомоганиях все-таки лучше обратиться к гастроэнтерологу.
Время использования 01 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление качественный препарат, можно беременным, вкус очень приятный