Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - Совсем не то, что ожидала
Достоинства: полезная
Недостатки: запах и вкус
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва.
Я просто обожаю квашенную капусту. Я помню, как меня угощали самодельной капустой, сделанной деревенской рецептуре и заквашенной в бочке, в погребе. Это было так вкусно. Много полезного я читала о капусте, как она необходима для нашего организма особенно в осенне-зимний период. И вот зашла я недавно в один торговый центр и увидела в продаже капуста квашенная с морковью ФерЭльГам - это был первый вариант, а во втором варианте была добавлена клюква.
Я решила купить с клюквой. Неслась домой, чтобы скорее эту капусту открыть и съесть! Такое было у меня страстное желание.
Можно по фотографии увидеть, что выглядит она очень аппетитно, удобная пластиковая прозрачная упаковка, видно хорошо всё содержимое.
Но вот, когда я дома открыла эту капусту, то сразу же расстроилась. Не знаю, что производитель в неё добавил, но запах ужасный! Я как только ощутила этот запах, то мне её расхотелось есть!
Но купила же... есть надо. Стала есть. Вкус то же не очень впечатлил, мне кажется нет того смака, как я люблю, не острая не очень квашенная…Увы, не то, совсем, что я ожидала. Но я ем капусту эту, только из-за того, что она полезная, но особого удовольствия не получаю при этом. Вам порекомендую конечно. Но выше тройки ей поставить не могу
Стоимость – 76 рублей
Энергетическая ценность на 100 грамм- 15 ккал