Отзыв: Уксус яблочный Kuhne - Отличное качество, правда цена приличная!

Достоинства: качество, объем, упаковка, польза
Недостатки: цена высокая
Некоторое время назад я купила себе в пользование вот такой яблочный уксус фирмы-производителя Kuhne в семейном гипермаркете Ашан. Покупала его изначально немного с другой целью, так как слышала, что им можно протирать всякие сосудики на ногах и тому подобное. Но вообще конечно им можно гасить соду и использовать в кулинарии и приготовлении пищи.

Стоит упаковка такого уксуса прилично, бутылочка обошлась мне в целых двести рублей. Но уксус в общем-то отличного качества, поэтому можно и заплатить, тем более, что хватит его надолго.
В бутылочке целых семьсот пятьдесят миллилитров уксуса, который производится методом натурального брожения и на него уходит минимум килограмм яблок.
Срок годности такого яблочного уксуса составляет четыре года с даты производства.
Производится уксус данного производителя в Германии, что для меня лично является залогом высокого качества, да и фирма довольно известная.
Мне данный яблочный уксус очень даже нравится, пригодится в любом хозяйстве.
Советую приобрести и попробовать в использовании яблочный уксус Kuhne абсолютно всем хозяйкам без исключения!

Уксус яблочный Kuhne фото

Уксус яблочный Kuhne фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество, правда цена приличная!

Lug
Дороговато!