Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Отличная щетка - ребенок с удовольствием начал чистить зубки!

Достоинства: Безопасна, хорошо чистит зубки, нравится ребенку
Недостатки: не обнаружила
Детская зубная щетка ROCS Baby не первая наша щеточка! До этого я пользовалась сначала силиконовой щеткой для зубов малыша, которая одевается на палец. Это было мучение, малыш не давал чистить зубки, все пытался укусить и пожевать ее, порою удачно и маме было больно)
Потом мы купили детскую щетку Colgate, так как в ближайшем магазине не было других детских щеток. Она конечно мягкая и все такое, но ребенок не умеючи чистить зубы, начал ее жевать и щетинки начали выпадать. Обычно зубы чищу ему я, а потом он пытается почистить зубки сам, всегда под моим контролем, поэтому я сразу заметила выпавшею щетинку. Малыш начал вытаскивать ее изо рта и потом рассматривал в пальцах рук. После этого случая щетка отправилась в мусорку. И я начала поиски новой.

На прилавке магазина на мои глаза попала зубная щетка ROCS, необычная форма и дизайн сразу привлекли внимание.

Очень понравилась ручка зубной щетки - она абсолютно безопасна для ребенка, широкая обтекаемая форма, без всяческих зазубрин - не будут скапливаться остатки пасты и вода.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Понравились яркие расцветки и прозрачный материал.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Производитель обещает нам - супер мягкие щетинки, которых в пучке в полтора раза больше чем в других щетках, а так же скругленые на концах, чтобы не повредить эмаль и десна малыша!

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

И Это точно, все до единого слова, в сравнении с той что у нас была - это прям мягчайшая.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Еще немного о плюсах, чистить зубки малышу такой щеткой одно удовольствие - мне удобно, малышу нравится.
Он всегда в ванне показывает мне на стакан с щеткой - что мол давай мама, пора почистить зубки! А иногда даже сам встает и пытается полезть за ней, и требует ее! А если не дашь, злится. Всегда без проблем дает мне почистить ему зубки, не закрывает и не зажимает рот, щеточка мягкая и приятная - я думаю ему нравится процесс чистки. Когда я почищу, даю ему (попробуй не дай - крик поднимет), пусть приучается сам чистить тоже. Я беру свою щетку и чищу при нем свои зубы - он повторяет.

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Это так здорово когда малыш с охотой чистит зубы сам и когда ему это нравится.
Ему удобно держать ее, и самое главное - как бы он ее не эксплуатировал щетинки с нее не вываливаются!!!

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Правда из-за своей мягкости и из-за большой любви малыша чистить зубы часто и подолгу - щетка очень быстро пришла в негодный вид и мы купили вторую такую же.
Вот наша первая, я ему давала ее после покупки второй, погрызть)))

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Вот вторая после нескольких чисток

Детская зубная щетка R.O.C.S. Baby фото

Он первую зелененькую очень любит и вторую теперь тоже, может сразу двумя чистить!
Кстати вторую он выбирал сам - в магазине мы ему предложили красную и синюю на выбор (всего три цвета, зеленый еще, но он у нас был как видите)
В общем рекомендую - безопасна, эффективна и любима ребенком и мамой, цена-качество -супер!
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная щетка - ребенок с удовольствием начал чистить зубки!

pofalex
Отличная щетка и дизайн приятный!
dronsklyrov
Ручка какая то через чур "пузатая"