Отзыв: Набор чертежных карандашей Marco Raffine - Карандаши высокого качества. Удобная металлическая коробочка.
Достоинства: Соответствие указанной маркировки на карандашах жесткости грифеля. Использование европейской шкалы.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня поведаю вам о моих милых помощниках-релаксаторах :) - моих карандашиках из набора чертежных карандашей ТМ "MARCO RAFFINE" (12 Artist Sketching Pencils). Мне подарили карандашики под ёлочку на Новый год. Очень редко находится время для рисования и вообще какого либо творческого занятия, но после тяжелого дня или нервного перенапряжения рисование - это хороший способ расслабиться и получить удовольствие. При этом теплые объятья и шоколад никто не отменял :).
И так мои карандашики идут в металлической коробочке, общее количество составляет 12 штук. Сделаны они в Китае.
Для того, чтобы вам, читатели, была понятна разница, предлагаю вашему вниманию, оттенки всех 12 цветов, представленных в коробочке, сделанных мною для большего понимания разницы в уровне жесткости карандашей.
Позавчера я нарисовала для своей дочки енотика, на удачу :). Сегодня у нее была контрольная работа по химии и он выступал ее талисманчиком. Контрольная написана! :)
В целом, я безумно рада была такому подарку. Сегодня видела такой набор в супермаркете канцтоваров "Акварель" по 78 гривен (приблизительно 214 рублей). Это вполне бюджетный вариант, то есть доступный практически для каждого.
Иметь такие карандашики - залог отличного настроения и душевного спокойствия. Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Карандаши высокого качества. Удобная металлическая коробочка. |