Отзыв: Расческа-щетка DaHoC - Плохорасчесывает густые волосы

Достоинства: реально не вырывает волосы
Недостатки: плохо справляться с густой шевелюрой
Это подобие щетки для волос ТэнгелТизер, для меня это было удивление, когда я насмотрелась на рекламу этих расчесок будто они не вырывают волосы. У меня во время расчесывания вырывается столько волос что можно из них парик кому то сделать.

А если расчесать мокрыми то это вообще жесть будет, но если не расчесать их мокрыми они высохнут как попало и все время будут непослушными и лежать в непонятно какую сторону. Во общем я порыскала по сайтам, осмотрелась с ценами на них и решила что итак можно пожить. А на восьмое марта мне сестра подарила расческу ДаХокс, радости моей не было предела. Она и вправду практически не вырывает волосы (по сравнению с пред ведущими можно сказать вообще не вырывает. Потом я решила испробовать ее на мокрые волосы, и о чудо она правда не рвет волосы даже в мокром состоянии, но у нее коротенькие иголочки которые не могут полностью распутать волосы, но в сухом состоянии волос такой проблемы нету. Поэтому если у вас есть проблема выпадения волос купите такую щетку и будете спокойны, даже если вы считаете ее дороговатой то подумайте сколько надо потратить на во становление и лечение от выпадения волос.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Плохорасчесывает густые волосы