Отзыв: Гранатовый сок Leyli - Настоящий сок с терпким вкусом
Достоинства: натуральный
Недостатки: дорогой
Очень много подделок гранатового сока на нашем рынке. Разве может стоить гранатовый сок 50 рублей за литр, учитывая высокую цену самих гранатов. Ясно же, что его разбавляют водой как минимум. И вот, вчера я купила сок настоящий. Терпкий. Вкусный.
Он кисленький, я, например, не могу его много выпить неразбавленным. Сама разбавляю, если хочу выпить побольше, в неразбавленном виде пью по полчашечки.
Сок произведён в Азербайджане. Хорошо, что адрес написан полностью, я такому производителю доверяю. Стоит 170 рублей в Пятёрочке.
Сок вот такой непрозрачный, очень насыщенный. Так что, если хотите принести пользу своему здоровью, то попробуйте этот сок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настоящий сок с терпким вкусом |