Отзыв: Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик - Состав-просто жуть!

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Все родители хотят лучшего своим детям, побаловать чем-нибудь вкусненьким и полезным.
Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик широко рекламируется в средствах массовой информации, на него сложно не обратить внимания! Я стараюсь покупать более натуральные йогурты, однако тут не устояла перед просьбами детей!

Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик фото

Эрмик имеет очень яркую, приятную упаковку. Баночки по 100 грамм, маловато! Мы купили продукт йогуртный с абрикосом.

Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик фото

На вкус приятный молочный, чувствуется вкус абрикоса. Детям очень понравился, однако состав заставляет задуматься, стоит ли покупать данный продукт?

Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик фото

Состав написан очень мелкими буквами, если плохое зрение вообще ни чего не разобрать, однако различные "Е", сразу бросаются в глаза. Изготовитель ООО "Эрман". Я не советую данный продукт к употреблению!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Состав-просто жуть!

lllena
Согласна.
Юленька777
На самом деле этих Е очень много… и много Е которые действительно нам необходимы, просто надо изучить все эти Е)))) Возможно состав не так уж плох!
Кошка Жофруа
там еще консерванты, подсластители и т.д. и т.п)
maria140596
Не покупаю обычно этот йогурт, но он действительно вкусный, полагаю за счет добавок.
LevinaMasha
У меня сын любит шоколадное чудо там тоже состав отвратный. Сейчас не покупаю.
AGIV
Иогурты, тем более долгого хранения не покупаю, вредно.
babochka2016
Иногда просто кефирчик купить безопаснее и вареньем подсластить
точно!
EkaterinaK1986
Стараюсь не покупать такие йогурты. Максимум куплю творожок без всего и добавлю домашнего варенья.
CherryMerry
состав явно не детский