Отзыв: Прокладки Libresse "Natural Care Maxi" - Не огромные, но у меня они как ночной вариант.
Достоинства: Хороши в качестве ночных.
Недостатки: Да особо и не нашла.
Продолжаю тему "крылатых помощниц". Сейчас речь пойдет о ночной защите (хотя для кого-то может они окажутся хороши и на день).
Эти прокладки взяла потому, что на них была акция и еще мне внешне понравилась упаковка. Так как прокладки Maxi, то пачка из 9 прокладок достаточно объемная. Прокладка каждая имеет индивидуальный пакетик, своим дизайном продолжающий растительную тему. Пакетик этот не имеет липкой застежки, что конечно менее удобно для утилизации, но имеет и свой плюс-он практически непрозрачный.
Прокладки эти не слишком длинные, но имеют причудливую форму и такой же причудливый рисунок тиснения. Не знаю даже как до этого додумались, но это реально работает. Кстати на защитной бумажной полоске есть инструкция для тех, кто не смог догадаться в какую сторону нужно крепить прокладку.
При такой не самой большой длине прокладки удается избежать протекания ночью (а я использую их именно в качестве ночных) при самых "тяжелых" днях. Кстати рисунок на индивидуальной упаковке повторяется и на поверхности самой прокладки, смотрится очень стильно и уютно.
Верхний слой у прокладки мягкий, не вызывает раздражения и не натирает.
Толщина у прокладок не самая маленькая, но учитывая, что это 5 капель, прокладки довольно-таки небольших габаритов.
Аромата у прокладок нет, опять же плюс.
Мне прокладки понравились для использования в качестве ночных. Для дня они большеваты и толстоваты, а ночью самое то, особенно если нет желания использовать длинные ночные прокладки.
Вполне хорошие прокладки, советую. У меня для них найдется место и случай для применения.
Верхний слой у прокладки мягкий, не вызывает раздражения и не натирает.
Аромата у прокладок нет, опять же плюс.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не огромные, но у меня они как ночной вариант. |