Отзыв: Сеть дисконт-центров "Фэмили" (Россия, Новосибирск) - Магазин низких цен и такого же качества.
Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Странная одежда. Выбора нет, несмотря на обилие товара.
Всегда хочется разумно и экономно тратить свои деньги, особенно в кризис. Поэтому я решила посетить магазин "Фэмили". После визита остались какие-то смешанные чувства. Вроде бы, много разных одежек, а выбрать нечего. Почему-то напомнило мне это заведение second-hand, хотя вещи совершенно новые.
Некоторые платья и кофты каких-то невероятных фасонов и расцветок. Иногда попадаются и красивые, но их очень мало.
Набрала ребенку футболок по 100 руб. После первой стирки растянулись и стали, как тряпка. А вот купленные за 200 рублей оказались очень даже ничего.
Следующим моим приобретением стал спортивный флисовый костюмчик за 1000. Мягкий и приятный на ощупь. Вот он.
В целом, магазином я не очень довольна. Найти что-то действительно стоящее трудно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |