Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud - Прекрасный, загадочный аромат

Достоинства: шикарный аромат нипохожий на другие
Недостатки: не нашла
Выход в продажу парфюма Rose Oud Yves Rocher я ждала с особенным предчувствием, что в этот раз должно выйти на рынок что то особенное. Я позвонила в магазин, и узнала какого числа должен поступить аромат в продажу. В этот же день пришла в магазин для знакомства с ароматом.

Сначала, после нанесения аромата была немного разочарована, ждала чего то тяжелого, насыщенного, помня предыдущий снятый аромат "Абсолютная роза", от которого у меня перехватывало дыхание от плотности и душности.

Rose Oud Yves Rocher

Rose Oud - аромат тайна, который интригует. Что бы раскрыть эту тайну, нужно ждать. Можно сравнить этот аромат с театральным действием, где в сюжете напряжение и загадка. Сюжет завязывается в средневековом замке, где мрачно, сыро, в центре горит камин, в котором потрескивают и немного дымят дрова. Роза появляется не сразу. Вот тяжелые портьеры приподнимаются и она, главная героиня роза, выплывает в темном, бархатном платье.

За все время звучания аромат несколько раз меняется. Его сравнивают с другим ароматом Feminite du Bois Serge Lutens, да, есть сходство в раскрытии, через час после нанесения. Но все таки это другой аромат - манящий и завораживающий. В составе есть уд, но он очень мягкий и томный, не душащий. Аромат так изящно сплетен, что ни одна нота не выстреливает и не сражает на повал. Аромат мягкий, окутывающий, настолько сплетается с аурой человека, что хозяйка может его не замечать. Он не доминирует, а как бы дополняет и живет в гармонии с обладательницей аромата.

Особенно ярко можно услышать его переливы на свежем прохладном воздухе.
Несколько раз ловила себя на мысли, что ничего подобного в моей коллекции больше нет.

Rose Oud Yves Rocher

Пирамида аромата довольно простая: Дамасской Розы и дерева Уд. Эссенция Дамасской Розы, эссенция дерева Уд, экстракт Ладана, эссенция Тмина.

Уд и тмин не выпирают и не душат, ладан как моно-запах иногда проскальзывает.
Если сказать общими словами об аромате - это копченые деревяшки с капелькой благовоний обильно посыпанные розовыми лепестками.

На себе слышу его не менее 6 часов при нанесении 3 пшыка, с волос слышу дольше.

Упаковка очень нравится, флакон приятно и удобно держать в руке. Очень рекомендую аромат Rose Oud Yves Rocher. С ним нужно подружиться, его нужно понять. 50 мл сейчас можно купить за 2200 руб
Время использования 1 месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный, загадочный аромат

Malvina77
А у меня мини версия. Действительно устойчивый аромат. Но мне как-то не очень понравился. Он какой-то своеобразный. Люблю Натюрель.
lilli3007
Malvina77 , это конечно же парфюм для любителей востока и ориентальных ароматов. Уд не все любят.
lenchik-ya
Классный аромат, тоже понравился, у меня им мама пользуется с недавних пор. И отзыв у вас очень хороший!
lilli3007
Спасибо, о парфюмах писать сложно, я старалась)
ДоНика
Заинтриговали.Надо сделать себе подарок.
lilli3007
Только сначала познакомьтесь с ним, что бы не разочароваться)
ДоНика
Вы так хорошо описали этот аромат,что я его просто почувствовала.И не секрет,что аромат раскрывается по разному у каждой женщины.Вот поэтому,разные мнения.Спасибо.
ParfumLover
Очень достойный аромат получился у Ив Роше. Жду свои 50 мл, скоро должны приехать. Пока знакома только с пробниками, но уверена, что будет взаимная любовь. С "Феминитой" сходство есть, но не так, чтобы назвать его клоном. Согласна - это разные ароматы.
azra
Хочу!
Вы его достойны!
noel1976
Сегодня села написать отзыв об этом аромате, но когда прочитала Ваш, поняла, что мне просто больше нечего добавить. Вы очень изящно передали все мои ощущения, и у меня создалось впечатление, что мы с Вами мыслим и чувствуем одинаково. Благодарю за прекрасный отзыв и Браво!
Спасибо Вас!