Отзыв: Крем для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый молодильный" - Хороший крем за смешные деньги
Достоинства: Много натуральных компонентов в составе, отсутствие парабенов.
Недостатки: Не достаточно увлажняет.
Давно наслышала про косметику "Секреты сибирской травницы Агафьи", которая славится натутальным составом. Решила попробовать крем для рук Морошковый молодильный. Тем более цена у него была просто смешная - 45 руб.
Состав крема порадовал отсутствием парабенов и присутствием большого количества натуральных компонентов, таких как сок морошки, натуральные масла, экстракты радиолы розовой и кладонии снежной, а также колаген, витамин Е, глицерин.
Упакован крем в тубу 75 мл. Запечатан фольгой.
Крем для рук морошковый имеет слабый розовый оттенок, приятный ягодный запах. Консистенция густая, распределяется легко. После впитывания в кожу крем не оставляет жирной пленки. Кожа становится гладкая и матовая, но мне показалось, что не достаточно увлажненная. У меня кожа рук очень сухая, поэтому мне больше нравятся крема пожирнее, например, вот этот. Но у кого кожа рук не такая сухая, то крем вполне достойный. Поэтому рекомендую для нормальной кожи рук.
Упакован крем в тубу 75 мл. Запечатан фольгой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший крем за смешные деньги |