Отзыв: Крем для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый молодильный" - Хороший крем за смешные деньги

Достоинства: Много натуральных компонентов в составе, отсутствие парабенов.
Недостатки: Не достаточно увлажняет.
Давно наслышала про косметику "Секреты сибирской травницы Агафьи", которая славится натутальным составом. Решила попробовать крем для рук Морошковый молодильный. Тем более цена у него была просто смешная - 45 руб.

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Состав крема порадовал отсутствием парабенов и присутствием большого количества натуральных компонентов, таких как сок морошки, натуральные масла, экстракты радиолы розовой и кладонии снежной, а также колаген, витамин Е, глицерин.

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Упакован крем в тубу 75 мл. Запечатан фольгой.

Крем для рук Секреты сибирской травницы Морошковый молодильный фото

Крем для рук морошковый имеет слабый розовый оттенок, приятный ягодный запах. Консистенция густая, распределяется легко. После впитывания в кожу крем не оставляет жирной пленки. Кожа становится гладкая и матовая, но мне показалось, что не достаточно увлажненная. У меня кожа рук очень сухая, поэтому мне больше нравятся крема пожирнее, например, вот этот. Но у кого кожа рук не такая сухая, то крем вполне достойный. Поэтому рекомендую для нормальной кожи рук.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем за смешные деньги

masha54321
жалко что увлажняет плохо, а так заманчиво и дешево
gmasha
У всех кожа разная, может кому-то и нормально будет, просто у меня на руках очень сухая кожа.
salamandrina
Очень приятный состав. Нравится, что впитывается, не оставляя пленки. И цена тоже нравится)
natalika87
Мне наверно не подойдёт, кожа рук очень сухая
Anna Valentine
Состав действительно интересный!