Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea Cherry Dessert - Вкусный и ароматный напиток.
Достоинства: Вкусный, ароматный
Недостатки: Не нашла
Привет.
Я не люблю чай в прямом смысле этого слова, но обожаю травяные напитки. Поэтому, заметив на прилавке магазина травяную коллекцию Ahmad, решила купить коробочку. Выбор пал на вишневый, так как эти ягодки я очень люблю.
Напиток идет в самой обычной упаковке - картонной коробке. В ней 20 пакетиков напитка по 2 грамма, упакованных в конверт из бумаги, изнутри прослоенной тонкой фольгой.
Cherry Dessert - это напиток на основе шиповника и гибискуса с добавлением вишневого сока. Если вы любите вишню, вам точно понравится этот напиток. Вкус у него очень приятный, как у вишневого компота, а аромат, как у косточек вишни. Свойственная ягодам кислинка не проявила себя в этом напитке. Как отсутствует и чайная горечь, ведь в составе нет чая.
Цвет напитка - красный, как и положено напитку с таким составом. К сожалению, его я вам показать не могу, так как у меня вся посуда из темной керамики, и цвет в ней не рассмотреть, но он и без того должен быть вам известен.
Я бы посоветовала попробовать напиток, прежде чем добавлять сахар. Вдруг вам понравится без него, как пью все травяные напитки я.
По заверениям производителя, все компоненты натуральные. Если взглянуть на состав, можно в этом убедиться, ведь даже ароматизатор (ну куда без него) здесь натуральный.
Напиток очень вкусный, и я точно попробую другие из этой серии.
Напиток очень вкусный, и я точно попробую другие из этой серии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный и ароматный напиток. |