Отзыв: Очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг - Хорошее средство
Достоинства: эффект
Недавно, решила порадовать маму какими то ухаживающими средствами и кое что ей приобрела, среди приобретенного мной было очищающее молочко Faberlic ETNObotanica Питание и лифтинг, которое предназначено для женщин после 50 лет. Это средство обещает идеально очищать кожу при этом ее не пересушивать. Обещает хорошо очищать кожу, устранять макияж, а так же смягчать кожу. Что собственно говоря, мы и проверили.
Выглядит молочко очень даже привлекательно, красивый флакон, удобный в использовании. Хватает его на длительное использование, так как оно достаточно экономное. Достаточно пары капель и можно полностью избавиться от макияжа и очистить кожу.
Эффект безусловно радует после применения. Кожа правда становится очень мягкой, макияж с ним очень хорошо стирается. Он хорошо подходит для сухой кожи, думаю для жирной кожи он будет мало эффективным. После его нанесения, умываться не нужно, так как он хорошо впитывается, а после себя не оставляет каких то жирных следов, не скатывается.
Впрочем достаточно хорошее средство, мама осталась довольна и я так же рада. Поэтому, рекомендовать женщинам соответствующего возраста, данный крем я конечно же буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство |