Отзыв: Сериал "Выжить после" (2013) - Захватывающий сериал.
Достоинства: Отличный сюжет.
Недостатки: Маленькие незначительные недоработки.
Я недавно посмотрела сериал "Выжить после " мне он очень понравился, жду с нетерпением когда выйдет второй сезон .
В этом сериале рассказывают, о одиннадцати человек которые незнают друг друга, запертых в бункере для проведения над ними опытов корпорацией "Вершина" но что то идёт не так, как надо и вирус вырывается из-под контроля, становится смертельным оружием, многое люди гибнут на поверхности, а те кто остается в живых борется, за жизнь. Так как те девушки которые заражаются и начинают убивать.
Сериал очень мне понравился, в нем снялись очень много отличных актеров Иван Макаревич, Евгения Розанова и многие другие. Сам по себе сериал "Выжить после "интересен советую посмотреть.
Общее впечатление | Захватывающий сериал. |