Отзыв: Пиццерия "Феличита" (Украина, Черкассы) - Приятно посидеть и покушать вкусную пиццу
Достоинства: в центре, вкусно, недорого
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про наше посещение одной пиццерии в городе Черкассы - это Пиццерия "Феличита".
Данная пиццерия находится в самом центре города, что есть очень удобным для перекуса во время прогулки по городу. Данная пиццерия имеет два этажа, на первом этаже небольшой фонтанчик - очень мило смотрится. Очень нравится сидеть на втором этаже, откуда открывается вид на Европейскую площадь. Сидишь кушаешь вкусную пиццу с видом на центр города - замечательно!
Что касается самой пиццы - то она там действительно вкусная, много начинки. Да и обслуживание неплохое - приветливый персонал, быстро выполняют заказ. Да и цены тут умеренные.
В целом удобно, вкусно и недорого. И все это в центре. Рекомендую.
В целом удобно, вкусно и недорого. И все это в центре. Рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |