Отзыв: Конструктор Lego City "Набор для начинающих" - Отличный набор Lego City для начинающих строителей!

Достоинства: качественный конструктор, развивает
Недостатки: нет конечно
У нас собралась уже немалая коллекция конструкторов Lego, все они такие замечательные, что хочется писать о них. Продолжу вас знакомить с нашими наборами. Один из лучших-это Lego City 60086 "Набор для начинающих".

Конструктор Lego City 60086 Набор для начинающих фото

В этом наборе очень много транспортных средств, которые быстро и несложно собирать: две лодки разного размера и предназначения, вертолет скорой помощи, полицейский автомобиль с прицепом, на котором перевозится полицейский водный мотоцикл. А также целых пять минифигурок: два пожарных, полицейский, медик и преступник.

Конструктор Lego City 60086 Набор для начинающих фото

Все очень яркое, красивое и качественное. Ребенок играл этим набором не отрываясь целую неделю, когда купили. Да и теперь часто достаёт, раз в 2-3 дня.
Полицейский может слезть с джипа и продолжить погоню за преступником на водном мотоцикле:

Конструктор Lego City 60086 Набор для начинающих фото

Мне очень нравится вертолет скорой помощи, с двух сторон у него открываются ящики, в которых лежат шприц и аптечка:

Конструктор Lego City 60086 Набор для начинающих фото

Я не ожидала, что моему сыну больше всего понравятся лодки, но это так. Он на них строит своё и расставляет человечков, потом катает по полу.
Большаой пожарный катер:

Конструктор Lego City 60086 Набор для начинающих фото

Лодка с мотором, в котором произошло возгорание, поменьше:

Конструктор Lego City 60086 Набор для начинающих фото

Время от времени сын перелистывает каталог Lego, который нам вручили в магазине и присматривает себе что-нибудь новенькое. Конечно, мы не всё можем себе позволить, лего очень дорогой конструктор, но небольшие и средние наборы покупаем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный набор Lego City для начинающих строителей!

Папушка
Отличный набор.
esenija
Лего пусть и дорогие,за то качественные и долговечные наборы
alanna86
очень занимательные конструкторы
woskanyanka
классный конструктор. Я о таком в детстве и не мечтала