Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Очень не плохое средство за свою цену!
Достоинства: Хорошо справляется, не липкая, цена
Недостатки: Имеет не сильный, но не очень приятный запах
Здравствуйте. С мицеллярной водой от Garnier я познакомилась полтора года назад, и поняла этот продукт не сразу. Впервые я купила именно такую водичку, в розовой упаковке, и она мне показалась жестковатой. Макияж удаляет, конечно, но с трудом.
В бутылочке 400 миллилитров, мне их хватает на 3-4 месяца. В целом водичка довольно экономична, и снимает даже водостойкий макияж, хоть и для этого нужно приложить ватный диск с средством на пару минут к глазам.
С обратной стороны бутылочки указан состав, способ применения, и небольшая история появления мицелярки.
Так же на упаковке написано, что ее можно не смывать. Но если я снимаю ей макияж, то предпочитаю, все же, умыться.
Иногда я использую это средство, чтоб просто очистить кожу посреди дня, если нет возможности умыться.
В принципе, мне нравится данное средство, и я с удовольствием рекомендую мицеллярную воду от Garnier.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень не плохое средство за свою цену! |