Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Вкусная и полезная каша!
Достоинства: Низкая цена, хороший вкус
Недостатки: Расклеивается упаковка
В свое время покупали очень много разнообразных каш ребенку и на кормление уходило по полчаса, так как ребенок отказывался их есть и всяко - разно пытался от нас скрыться)
Сейчас же с этим нет никаких проблем, ребенку нравится кушать эту кашу, даже сам просит.
К тому же каша очень быстро готовится, что несомненно, плюс. С животиком у сына никогда не бывает бывает проблем.
Перепробовали уже почти всю продукцию Малютки и очень довольны. Только я вот не знаю от чего это зависит, но упаковка который раз уже расклеивается и приходится кашу перекладывать в другое место. Но тем не менее это никак не сказывается на вкусе этого продукта. К тому же нельзя не заметить, что цена очень доступная и можно даже сказать дешевая и это радует родителей. Советую:)
Общее впечатление | Вкусная и полезная каша! |