Отзыв: Керамическая плитка AltaCera - Не соответствие партий по цвету и фактуре
Достоинства: Интересный дизайн
Недостатки: Не соответствие партий по цвету и фактуре
Плитку выбрали, т. к. дизайн оказался для нас самым интересным, из коллекции MIX и GEOMETRICA. По цене не дешевая. В качестве своего преимущества продавцы говорили, что плитка продается поштучно, и уж если что (сломалась, не хватило и т. д.) можно просто прийти и докупить... НО в этом то весь и подвох!!! Оттенок и фактура разных парий с одним и тем же артикулом отличается((( При укладке у нас выяснилось, что часть плиток другого оттенка. Магазин сразу отправил на склад, где один вид плитки нашли все-таки той же парии, другого вида уже не было. Были вынуждены купить еще раз, ладно это был пол в туалете и не так много плитки нужно было. Естественно не о какой скидке речи не шло т. к. это был "просто оператор" и не решал таких вопросов, у нас же уже поджимало время.
При первичной покупке все плитки были просмотрены на целостность, но никто конечно же не сравнивал оттенки и фактуры, да это и невозможно при большом объеме.
В общем хочу просто предостеречь, что бывают и такие нюансы. Магазины же ведут себя в таких ситуациях как всегда отвратительно(((
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не соответствие партий по цвету и фактуре |