Отзыв: Чечевица Мистраль Турецкая желтая колотая - Источник белка без лишнего жира!

Достоинства: Быстро варится, полезно, вкусно
Когда я думаю какой бы мне ещё суп сварить... Я достаю из шкафа чечевицу Мистраль. С недавних пор мне она очень нравится. Это и хорошая альтернатива гороховому супу, который я также люблю, только готовится такая чечевица гораздо быстрее!

Чечевица Мистраль Турецкая желтая колотая фото

Упаковка очень удобная, сзади есть липучка многоразового пользования (как и у всех продуктов ф-мы Мистраль).

Чечевица Мистраль Турецкая желтая колотая фото

Оказывается чечевица отлично заменяет мясо (хороший вариант для вегетарианцев). Вообще на сколько я знаю чечевица -это один из самых древних видов бобовых, употребляемых в пищу! Она легко усваивается организмом, богата различными аминокислотами, витаминами (железо, фолиевая кислота, йод, медь, цинк, магний, жирные кислоты группы Омега-3). А также чечевица улучшает пищеварительный процесс и даже способствует повышению иммунитета!

Желтую колотую чечевицу достаточно промыть водой и варить 10-15 минут.

Чечевица Мистраль Турецкая желтая колотая фото

Я варю немного дольше, люблю когда она разваривается в супе. Он получается ароматный, аппетитный и удивительно вкусный!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Источник белка без лишнего жира!

santarini
Люблю и чечевицу и Мистраль. Качество круп хорошее!
Это точно!)
VolframiY
А я ни когда не пробовала чечевицу. Все время на нее смотрю, а что делать с ней не знаю)
Tanyushka3480
Попробуйте для начала суп из чечевицы сварить))
Юленька777
Люблю чечевицу. Я ее готовлю с фаршем, ой как вкусно получается)))И суп из нее вкусный, суп-пюре.
Tanyushka3480
Надо тоже попробовать с фаршем!
Silenka
Я люблю в качестве супов жёлтую и красную, в качестве гарнира чёрную
Katerina30
Полезно и вкусно)
irinasmol
Хорошо в суп подходит)
Да. И сытно и полезно!
Natsha
Хорошая крупа.
Experter
Не покупала такую - буду иметь ввиду.