Отзыв: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015) - Багдадский вор по-Французки.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, интересные шутки.
Недостатки: Нет.
От Французско-Бельгийского фильма "Новые приключения Аладдина" (2015), я рассчитывал пару раз улыбнуться, так как представлял, что это будет детская сказка. Но оказалось, что фильм смешной и для взрослых.
Сюжет нам показывает, как двое воришек решили обокрасть супермаркет, но один из них нашел свое призвание – стал рассказчиком. Сказку эту он рассказывает детям, хотя она по своему содержанию, из-за обилия шуток ниже пояса, явно не детская. Видимо, молодое поколение Европы, к таким сказкам привыкло и их это не смущает. Стиль изложения сленговый, с кучей словечек, хоть и цензурных, но на грани фола.
Здесь нет путаницы как во многих фильмах, когда два разных актера (как правило актрисы), похожи как однояйцовые близнецы и пол фильма гадаешь, кто есть кто! Актеры, в этом фильме интересные и яркие.
Кев Адамс, исполнивший роль Аладдина, после «преображения», стал похож на Филиппа Киркорова, который впрочем, его и озвучивал.
В «Алладине» много пошлых шуточек, но при этом не забыли пошутить и на другие темы. Режиссер и сценарист получили полную свободу, поэтому они посмеялись практически над всем, включая нынешний строй и гаджеты. Поэтому фильм получился очень легкий.
PS: Фильм "Новые приключения Аладдина" (2015), не шедевр, но приятное времяпрепровождение подарит!
Общее впечатление | Багдадский вор по-Французки. |
Но это ж качественный рип еще минимум месяц ждать, если он вообще выйдет, при нынешнем кризисе.
То, что доступно, носит красноречивую пометку "отсуствует реклама". Опять промо-диск где-то подбрили… :(
такой и смотрел)
Ну вот. Это был рип с промо-диска, с почищенным русским дубляжом, записанным в кинотеатре.
Я не могу позволить себе бриллиантовые запонки, личный самолет или там столетнее французское вино.
Пускай хоть фильмы будут в идеале. :)