Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Помогает избавляться от зубного камня и налета
Достоинства: Удобство, простота, качество
Пользуюсь электрическими зубными щетками уже очень давно, этой - примерно год. В целом очень нравится. Удобно, что марка производителя довольно известная, потому что легко найти в продаже сменные насадки. С предыдущей щеткой у меня с этим были проблемы (megasonex покупала в основном в интернете и приходилось брать сразу несколько штук, чтобы сэкономить на доставке).
Сама щетка имеет приятный дизайн, удобно держать в руках, симпатично выглядит. Заряжаю редко, зарядки хватает надолго. Само зарядное устройство не большое, удобное.
Ну и самое главное, сама щетка мне нравится, площадь щетки (где сами щетинки) небольшая, удобно везде залазить и вычищать. Вибрация позволяет с меньшими усилиями очищать лучше. Если есть проблемы с зубным камнем, то его образование замедляется, либо исчезает, проходит кровоточивость десен. Это если сравнивать с периодами, когда щетку использую обычную и эту. Есть удобная функция, при включении щетки весь период ее работы делится на четыре отрезка, по окончании каждого из них происходит небольшой сигнал, что означает, что пора переходить к следующему участку во рту. По окончании времени щетка выключается. Можно конечно включить снова или выключить заранее, кому как удобно. Меняются насадки элементарно, да и все устройство щетки довольно простое. Удобно, что можно пользоваться нескольким людям одной щеткой, просто меняя для себя насадку на свою. В целом - полезная и удобная штука, советую!
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |