Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Вкусное печенье
Достоинства: Вкусное, недорогое.
Недостатки: Неидеальный состав.
Первый раз овсяное печенье 5 злаков от производителя Полет приглянулось мне аппетитной картинкой на упаковке, на которой было изображено печенье обсыпанное разными семечками. Я решила его купить и не пожалела.
Когда я открыла упаковку дома, то внутри увидела печенье, такого же вида как на картинке. Внутри упаковки весом 250 г печенье находится в пластиковом лотке, их там 12 штук.
Семечки находятся не только на поверхности печенья, но и внутри, также там есть изюм. Это придает классическому овсяному печенью особенный вкус. По консистенции печенье мягкое, но когда полежит немного черствеет (подсыхает). Поэтому лучше его держать в закрытом контейнере.
Состав печенья не идеальный, но не самый плохой. Емеется пара ешек, ароматизатор и пищевые красители, но где их сейчас нет. В остальном все неплохо.
Я это печенье покупаю уже не в первый раз, оно вкусное, а семечки и злаки еще и полезные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное печенье |