Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Можно смотреть вечно
Достоинства: сюжет, смешной сериал
Недостатки: я не искала
Всех приветствую) Нужно сказать Чаку Лорри и Биллу Прэди огромное спасибо за создание такого прекрасного Сериала "Теория большого взрыва" (2007 –...).
Шелдон и Леонард снимаю вместе квартиру и не смотря на всю странность соседа и целую книгу правил Леонард не спешит бежать от соседа.
Вскоре появляется соседка Пенни в которую влюбляется Леонард.
Так же к ним приходят в гости еще два друга: Говард - очень прикольный (самоуверенный и своеобразный) и Раджеш - стеснительный молчаливый парень у которого развязывается язык только после того как выпьет что нибудь алкогольное.
4 умных парня в теплые вечера, чем бы вы думали занимаются? Смотрят сериалы, кушают еду из фастфудов и иногда играют в игры.
Каждая серия смешная и оригинальная. Интересно наблюдать за каждым из героев, ведь каждый по своему интересный.
Не нравится мне только Пенни, ведь слишком она легкомысленная) Но это только мое мнение.
Несмотря а то что сериал такой продолжительный, то он абсолютно не надоел.
Рекомендую к просмотру))
Вскоре появляется соседка Пенни в которую влюбляется Леонард.
Несмотря а то что сериал такой продолжительный, то он абсолютно не надоел.
Рекомендую к просмотру))
Общее впечатление | Можно смотреть вечно |