Отзыв: Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой - Не похудела, но чай очень приятный на вкус и полезный!

Достоинства: 1. натуральный травяной состав, 2. низкая стоимость, 3. приятный вкус
Недостатки: 1. вес не снизился
Доброго дня, мои дорогие друзья!
Впереди весна, лето ... и возможность наконец-таки избавиться от лишней одежды. И желание избавиться от лишних килограммов. И желательно без лишних усилий.

Например с помощью травяных чаев для похудения.
Приобрела я в аптеке фиточай "Алтай" №3 для похудения с кассией и мятой.
Название многообещающее (кассия и мята - ммм...). И упаковка красивая:

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

На упаковке - информация о составе - только натуральное сырье:

Фиточай для похудения Алтай-кедр № 3 с кассией и мятой фото

Оказывается, что Кассия - это обычная Сенна (известное слабительное средство), кроме того в составе есть и листья подорожника, и плоды шиповника, и листья мяты перечной, и плоды кориандра. Сплошь полезные все травки.
У фиточая есть и противопоказания (индивидуальная непереносимость, беременность и лактация). Является БАДом, потому требуется консультация врача.
В упаковке - 20 фильтр-пакетиков, цена чая 60 рублей.
Заваривается чай легко. Имеет приятный травяной вкус с освежающим мятным привкусом, и чарующим мятным ароматом. Мне чай пришелся "по вкусу".
Пила по инструкции по 1пакетику х 2 раза в день - пропила 10 дней. Вес - не изменился. Да и явного слабительного эффекта не заметила.
Но чай приятный на вкус, да еще и полезный.
Рекомендую не как средство для похудения, а как просто вкусный полезный фиточай!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не похудела, но чай очень приятный на вкус и полезный!

JirafK
Видимо, похудеть предполагалось не слезая с туалета, за счет сенны
ольхха
Да уж) но на меня не подействвовала
serrdceedka
везде обман))но радует ,что вкус приятный хоть
Albina78
Ну если вкусный попробуем, хотя тема похудения становится актуальной- пляжный сезон не за горами.
natalika87
Нет слабительный чай я не хочу, проще свеколку поесть
Усольцева Ольга
главное не переборщить с дозировкой)))
ольхха
А то придется остаться дома)
Усольцева Ольга
Это в лучшем случае)) главное чтоб не по дороге))
Оксана 2034
Все чай "помогают" похудеть одним способом - выводя лишнюю, а порой и не только жидкость… Сидя на месте похудеть, увы, не получится )))
Зим a
А так хочется найти волшебное средство!
Оксана 2034
Еще как ))))
Olya-la1111
От таких чаев можно сбросить не больше пол кило, а так иногда почистить кишечник не помешает.
Русалоchка
Люблю напитки с мятой, но вот вкус другой травки даже не представляю.
Мята сильнее ощущается)