Отзыв: Сиамские кошки - Сиамцы - строгость и грация
Достоинства: Красота. Ум.
Недостатки: Может за себя постоять.
Приветствую всех любителей сиамской породы!
"Сиамскую Королевскую" кошку 18 лет назад завела моя сестра.
Когда пришла забирать котёнка, навстречу вышли кот и кошка. У котов этой породы очень яркий контрастный окрас и надломленный кончик хвоста отличительный признак кота. Кошечки более миниатюрные, но тоже с контрастным окрасом.
А какие у них красивые небесно- голубые глаза.
Кошечки очень тоненькие и изящные.
Характер, конечно, тот ещё!!!
Чужого никогда не подпустит, всегда сдаст сдачу, добьётся своего любыми способами. Очень требовательная особа. Будет ныть, пока не своё не возьмёт.
За взмах на неё полотенцем на кухне, подкарауливает за углом и может вцепиться в ногу))) наша так и мстит. Гордая!
Умная. Очень умная. Ттт
Очень трепетная и заботливая мать.
Преданный питомец для своих хозяев. Спит на подушке на голове, а при попытке сдвинуть с належенного места, несильно кусает за руку. Отвоёвывает свою территорию.
Красота и изящество - самое главное достоинство - на первый взгляд. А уже благодаря другим чертам характера, влюбляешься в эту породу навсегда.
"Сиамскую Королевскую" кошку 18 лет назад завела моя сестра.
А какие у них красивые небесно- голубые глаза.
Кошечки очень тоненькие и изящные.
Характер, конечно, тот ещё!!!
Умная. Очень умная. Ттт
Очень трепетная и заботливая мать.
Время использования | 18 лет |
Год выпуска/покупки | 1997 |