Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S3000 - Компактный и лёгкий в оращении

Достоинства: Компактный и лёгкий в обращении фотоаппарат
Недостатки: Для модели своего уровня и назначения - нет минусов.

Цифровой фотоаппарат Nicon Coolpix S3000

Приобрела эту модель фотоаппарата ещё в 2011 году. В первую очередь привлёк внимание бренд Nicon и компактность модели. Попробовав разные режимы съёмки ещё в магазине - поняла, что это мой вариант (чёткие фотографии, доступное меню и, плюс ко всему, легко помещается даже в небольшой сумочке), т. е. можно носить с собой всегда. Даже спустя годы, когда я приобрела более мощную и высокоточную фотокамеру, я часто возвращаюсь к своему Nicon (в случаях, ели нужно просто запечатлеть момент, а руки и сумку загружать большой камерой нет возможности - он со мной). Это всегда лучше, чем фотографии со смартфона, тем более места он занимает столько же. Заряжается он просто от сети, а фотографии к компьютер просто сбросить через USB-кабель из комплекта.

Цифровой фотоаппарат Nicon Coolpix S3000

Цифровой фотоаппарат Nicon Coolpix S3000 (зарядное устройство)

Для примера, выложу несколько простых фотографий, сделанных Nicon Coolpix S3000.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Компактный и лёгкий в оращении

Arynal
очень хороший
nika027
Красивые фото.
Туши свет
Nikon известная и старинная японская фирма по выпуску качественной фототехники. Хорошо что они телефоны не начали выпускать, как это многие практикуют.
Ruppel Svetlana
Классные фотки)
мей-кун19
Хорошие снимки.
thirikina
Неплохой вариант!) Отличные снимки)
Pavlin4ik
Какие классные фотки.
Ирина Москва90
Хороший фотоаппарат, был такой;)
Повествователь
Давно уже не используем…но он жив;)