Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-18ЭР - Хорошее сочетание Интерскол цены!
Достоинства: качество, польза, удобство, беспроводной
Недостатки: не отметил
Здравствуй, уважаемый читатель. Было время нужно мне было поработать с различными шурупами в основном при сборке мебели и других делах по хозяйству. В качестве помощника я выбрал себе данный шуруповёрт Интерскол ДА-18ЭР. Самое большое преимущество этого инструмента это конечно же удобство, как раньше без него могли обходиться просто уму не постижимо. Нет конечно обходились, но всё же эффект совсем не тот, а сейчас преспокойненько пользуюсь шуруповёртом и доволен. Нужно картину повесить или что-то другое он поможет. Спектр его действия очень разнообразен.
Мне данный инструмент очень нравится. Работать с ним удобно, для него есть удобный чемоданчик, так что доставлять до места работы тоже не сложно. Большой плюс в том, что этот агрегат не проводной, а работает от аккумулятора 18 В, так что теперь работать можно в любом месте, даже можно с собой в машину взять, мало ли вдруг понадобится, к тому же места занимает немного. Думаю купить аккумулятор для шуруповёрта, так сказать про запас.
Ставлю Интерскол твёрдую пятёрку, за такой полезный инструмент с которым очень приятно иметь дело, к тому же он надёжный, работает уже долгое время и пока без проблем. Вот так вот. Всем рекомендую. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее сочетание Интерскол цены! |